Pastificio Sa Panada

20.12.2023
CAP
07027
Regione
SARDEGNA
Provincia
Sassari
Comune
Oschiri
Indirizzo
via Grazia Deledda, 17
Telefono
079734147
E-mail
info@sapanada.it
Website
http://www.sapanada.it
Simboli
pasta
Nel 1989 Laura Achenza aprì il suo laboratorio in cui produce ancora oggi (con il supporto dal 2014 delle figlie Valentina e Martina) la Panada sarda, un tortino di pasta ripieno di ingredienti locali, inseriti a crudo che vengono cotti con il vapore generato durante la cottura in forno. A lei si deve anche l'invenzione, Nel 2001, di una macchina per incrementare la produzione, che ha contribuito notevolmente alla realizzazione del suo sogno di far conoscere questa bontà oltre i confini dell’isola. Le panadas fresche o surgelate sono proposte con diversi ripieni: carne suina (come da tradizione), ma anche gamberetti e zucchine, tacchino e peperoni, oltre alle varianti vegane (verdure miste, carciofi e patate) e alla variante dolce come il pandolce con crema di nocciole.
X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content