Indirizzo
via XXV Aprile, 21
Website
http://www.spinosi.com
Dal 1933, il Pastificio Spinosi è un punto di riferimento per gli amanti della pasta fresca di qualità. Nello Spinosi, il fondatore, aveva fatto della lavorazione artigianale il suo credo: uova fresche rotte a mano, trafilatura al bronzo ed essiccazione lenta per un prodotto dal sapore inconfondibile.|Oggi, sotto la guida di Vincenzo, figlio di Nello, la tradizione continua con tanta innovazione. Accanto alle classiche tipologie, il Pastificio Spinosi propone specialità uniche: Pasta all'uovo con Omega 3; nata dalla collaborazione con l'Università di Ancona, utilizza uova di galline nutrite con cereali e olio di girasole; Linea Zero+, senza glutine e ricca di proteine; fettuccine aromatizzate; Spinosini integrali bio, fettuccine bio e al farro bio; pasta fresca ripiena (ravioli, tortellini e altre specialità della tradizione, preparate con ingredienti freschi e di alta qualit). Infine, spazio ai biscotti, con gli Spiritosini, Spiritosine e Spiritozzi.|