In Valle Seriana parte il progetto pasturs con l’obiettivo di formare pastori volontari prevenendo gli attacchi dei lupi. Organizzato in collaborazione con Parco delle Orobie e WWF, prevede posti disponibili fino ad aprile. (Libero) @ Su DMax la seconda edizione del talent per trovare i migliori baristi. si chiama Mixologist - La sfida dei cocktail e vede come ispettori Flavio Angiolillo fondatore del Mag Café di Milano e Leonardo Leuci, alla guida del Jerry Thomas Project. Finale alla Campari Academy di Milano. @ A Torino chiude il ristorante Rosa Bianca, un pezzo di storia della città, celebre per i suoi agnolotti. Da leggere su Repubblica il pezzo di Luca Iaccarino che ne racconta la storia lunga più di un secolo. @ Gli chef italiani affascinano Londra: oggi su QN il racconto di quattro ristoranti della City: la Locanda Locatelli, il Caravaggio, la Sartoria e Gola. @ Nasce l’Unione Italiana Olio di Palma sostenibile con l’obiettivo di fare un’informazione corretta su questo ingrediente. (Il Giornale) @ Dal 5 all’8 marzo torna la manifestazione Olio Capitale, che sarà ospitata alla stazione marittima di Trieste: grande partecipazione per l’associazione Città dell’olio con circa 600 metri quadri occupati e oltre 100 espositori da 8 Regioni diverse.