I segreti della pasta frolla con Petra: II parte

Ecco il secondo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

22.11.2020

Petra non è solo il marchio di riferimento per le farine macinate a pietra nel mondo della pasticceria, della pizza e della panificazione ma si conferma anche come una realtà innovativa nel mondo della didattica e della comunicazione. Da qui la scelta di partecipare a Golosaria con due cicli di sei video ciascuno dedicati il primo ai professionisti, con un focus sulla pasta frolla tenuto da Nicola Borra, e il secondo su argomenti diversi sempre con i docenti delle Università targate Molino Quaglia.

L'impasto della pasta frolla a sinistra e, a destra, Nicola BorraEcco il secondo rivolto ai professionisti (ma anche gli appassionati possono cimentarsi) sul tema: Tempi e modi di impasto di una pasta frolla ben bilanciata.

G2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d’arte from Golosaria on Vimeo.


Se vi è piaciuto il video, ma avete perso la prima parte, potete rivederla a questo link.

Mentre la prossima settimana appuntamento con  la formazione dei panetti. 

Attraverso questi link potete invece acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo.
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