I segreti della pasta frolla con Petra: III parte

Ecco il terzo di sei video firmato da Nicola Borra, docente della scuola di Molino Quaglia

29.11.2020

Petra non è solo il marchio di riferimento per le farine macinate a pietra nel mondo della pasticceria, della pizza e della panificazione ma si conferma anche come una realtà innovativa nel mondo della didattica e della comunicazione. Da qui la scelta di partecipare a Golosaria con due cicli di sei video ciascuno dedicati il primo ai professionisti, con un focus sulla pasta frolla tenuto da Nicola Borra, e il secondo su argomenti diversi sempre con i docenti delle Università targate Molino Quaglia.

Ecco il terzo video rivolto ai professionisti (ma anche gli appassionati possono cimentarsi) sul tema: Le forme della pasta frolla: dalla massa dell'impasto ai panetti da lavoro.

V2 Petra Lab: la pasta frolla a regola d'arte from Golosaria on Vimeo.



Se vi è piaciuto il video, ma avete perso le prime due parti, potete rivederle a questi link:
• prima parte (https://www.ilgolosario.it/it/petra-pasta-frolla-gli-ingredienti)
• seconda parte (https://www.ilgolosario.it/it/petra-farina-pasta-frolla)

Attraverso questi link potete invece acquistare l'ampia gamma di farine e scoprire numerosi consigli sul loro utilizzo.
shop.farinaearte.it
www.lafariniera.it

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content