Petrini agnostico pio e gli chef "buoni"

29.11.2018

“Senza i migranti chissà chi coltiverebbe le nostre vigne”. Se lo chiede su Sette Carlin Petrini nella lunga intervista raccolta da Gian Paolo Ormezzano. “Cerco di stare sulla terra il più possibile, in tutti i sensi” scherza Petrini “I contadini sono la tribù più splendida del pianeta. E la saga maschilista degli chef in tv è un errore storico: la donna cucina più e meglio degli uomini”. E su Papa Francesco: “Mi ha definito un agnostico pio” @ La cattiveria degli chef è datata e i giudici del nuovo programma di Raidue lo hanno capito. Lo scrive Matteo Persivale su Sette che sottolinea come in Il ristorante degli chef emerge la serietà dell’approccio alla cucina (ma i dati Auditel non sembrano premiarla) @Se una notte d’inverno un pastore. Così titola l’inserto Tuttigusti de La Stampa che racconta origine e storia degli arrosticini abruzzesi. Protagonisti del cibo di strada vengono realizzati con metodo tradizionale ma non sempre l’ingrediente di base è italiano.

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