Polli al cloro, galline bisbetiche e la floricoltrice stregata dalle stelle alpine

29.09.2017

Basta un pizzico di cloro e il pollo non va giù. Sta facendo molto discutere l’intenzione manifestata dal governo inglese di importare dagli Stati Uniti volatili lavati chimicamente con il cloro. Una pratica vietata in Europa, che ha imposto alla Gran Bretagna uno stop momentaneo. Ma il problema resta: che impedimenti resteranno a Brexit avvenuta? Ne parla Francesca De Benedetti sul Venerdì di Repubblica. @ E in tema di volatili, prosegue l’iniziativa di Libero sui racconti dedicati agli animali. Protagonista della storia di oggi la “Gallina Bisbetica” che “mentre le altre battibeccavano, mostrava di avere personalità. E godeva di un grande privilegio; era l’unica a poter entrare in casa”. @ Nuovo capitolo nel dibattito sul food writing. Sul Corriere della Sera interviene la giornalista e scrittrice Martina Liverani. “Per poter raccontare la cucina - scrive - occorre studiare ma anche disinibìre il palato”. @ Ma da leggere sul Giornale è anche la storia di Olga Casanova, la floricoltrice che da sette anni in provincia di Trento coltiva fiori per farne prodotti di bellezza totalmente biologici venduti anche attraverso il portale Artimondo.

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