Pop & Toast; la corte di "Re Porcino"

31.10.2017

Si chiama “Pop and Toast” ed è l’ultimo progetto firmato da Teo Musso che a breve sbarcherà a Milano in zona Navigli. Il locale offrirà ai suoi clienti toast di qualità e la “Pop”, la birra in lattina di casa Baladin lanciata già qualche mese fa. (Repubblica) @ “Elisabetta d’Inghilterra mi ha ricevuto a Londra e Obama andava matto per il tonnarello al ragù”. Parola di Fabrizio Boca, chef del Quirinale entrato giovanissimo nelle cucine del palazzo più importante della Repubblica che sul Giornale confida a Michele Vanossi il suo segreto in cucina: utilizzare solo ingredienti italiani. @ Intanto, sul Corriere della Sera Elisabetta Andreis racconta la storia di Saif Uddin, il giovane 26enne giunto a Milano dal Bangladesh con un passato da venditore di rose e un futuro da brillante sommelier. @ Furti a base di caviale e champagne sventati al grand hotel. La notizia arriva dal Principe di Savoia di Milano, dove 7 impiegati sono stati licenziati dopo essere stati scoperti a rubare vino, funghi e argenteria. (Libero) @ E di funghi si parla anche su Repubblica, che ne esalta il gusto e le proprietà nutritive, ma anche su La Stampa, con un ampio approfondimento a firma di Rocco Moliterni su “re porcino”, un frutto della terra celebrato dalla televisione, dal cinema e dalla letteratura “prelibato ma talvolta pericoloso”.

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