Probiotici contro le allergie e lo zucchero che non fa ingrassare

24.04.2015

Le allergie si prevengono con i probiotici. A sostenerlo un servizio di Giuliano Aluffi su ilvenerdì di Repubblica, secondo cui nei ultimi 20 anni le allergie in Italia sono più che triplicate, specialmente nei bambini. Secondo Alessandro Fiocchi, responsabile del reparto di allergologia dell’ospedale Bambin Gesù: “Si tratta di numeri che indicano la necessità di un nuovo approccio. E il più promettente, al momento, è la prevenzione attraverso l’uso degli alimenti probiotici”.(IlVenerdì di Repubblica) @ Dall’Università di Napoli arriva l’anti-zucchero che non fa ingrassare. Non un sogno ma pura realtà, tremila volte più dolce dello zucchero e con zero calorie. Si tratta di un nuovo dolcificante proteico messo a punto dai ricercatori dell’Università di Napoli con l’obiettivo di renderlo disponibile nel giro di pochi anni alle industrie non solo alimentari ma anche farmaceutiche, come aiuto per contrastare diabete e obesità. (Il Giornale) @ La stanchezza primaverile si può combattere con una dieta ricca di ferro, frutta secca e verdura di stagione. Quindi spazio a nocciole, mandorle, ma anche pomodori, cicoria carciofi, spinaci. Molto importante anche una corretta idratazione. A dirlo Caterina e Giorgio Calabrese su Sette

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content