Riabilitazione del burro e il derby che si gioca a tavola

13.10.2017

Di capra, alleggerito o chiarificato. Dopo anni di demonizazzione il burro torna sulle tavole e nei prodotti da forno. Complice anche la crisi dell’olio di palma. Lo spiega Isabella Fantigrossi, che sul Corriere della Sera segnala anche il libro della food writer e “degustatrice di burro” americana Elaine Khosrova dal titolo “Butter. A rich history” @ Cosa mangiano i calciatori? In vista del derby tra Milan e Inter, sul Corriere della Sera Roberta Schira intervista chef e responsabili alimentari delle due compagini milanesi, che spiegano il menù tipico in vista del grande match. Dalle crostate di frutta rossonere al risotto alla parmigiana mangiato dai nerazzurri prima di scendere in campo. @ Dopo le formiche, arrivano le cimici. Gli insetti di origine asiatica hanno invaso il Nord Italia e stanno mettendo a rischio il comparto agricolo. L’allarme arriva da Coldiretti, che già stimato perdite del 40% nei campi. (Libero) @ Auguri a Cesare Cucchi. Il patron della storica pasticceria di Milano ha celebrato ieri con una grande festa i suoi 85 anni. L’evento è stato occasione per proiettare un docufilm  sulla storia della pasticceria meneghina prodotto da Circus con i contributi di amici e clienti. 

 

 

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