Riempire il carrello senza sprechi e gara per il tagliatartufo

28.11.2016

Come si può riempire il carrello senza sprechi? Su Libero di domenica la guida di Attilio Barbieri che suggerisce: fare una lista; lasciare uno spazio sulla lista per segnare gli extra con tanto di prezzo come deterrente; seguire un itinerario preciso tra gli scaffali; fare attenzione ai cibi pronti e alle offerte speciali che non è detto siano le più convenienti; attendi al 3 per 2 che non significa risparmiare ma avere più merce; attenzione ai banconi che solitamente collocano al centro e più in vista i prodotti più costosi; alle casse fare attenzione alle merci sugli espositori, solitamente destinate all’acquisto di impulso e più costose. @ A Milano apre il Viaggiator Goloso, nuovo format di Unes U2 dedicato ai prodotti di qualità a un prezzo ribassato. @ Alessi lancia una gara tra i designer per realizzare il tagliatartufi del futuro, che ha ricevuto 12 adesioni eccellenti da tutto il mondo. Per vedere i prototipi realizzati bisognerà però attendere la prossima Fiera del Tartufo di Alba. @ Da chef di vaglia a volontaria nelle scuole. Sulla Stampa di sabato la storia di Mary Barale, cuneese e allieva di Ducasse, che dopo il ritiro dalle cucine del Rododendro, durante l’estate ha lavorato come cuoca all’Estate Ragazzi tra le sue montagne. E tra i bambini è stato un successo. (La Stampa)

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content