Indirizzo
Via Oberdan, 28
E-mail
info@rigonidiasiago.com
Website
https://www.rigonidiasiago.com
Lunga tradizione, e radici saldamente ancorate al territorio: è la storia della Rigoni di Asiago, cominciata nel 1920 con l’attività di apicoltura e portata avanti negli anni con passione. Oggi come allora, il panorama è quello dell’Altopiano di Asiago. Qui ha preso sviluppo la produzione, la ricerca, l’innovazione e qui è nata la scelta del biologico. Fiordifrutta (26 gusti di confettura da frutta biologica, lavorata a temperatura ambiente appena colta, senza zuccheri aggiunti), Mielbio (miele biologico italiano monoflora e millefiori), Nocciolata (crema di nocciole e cacao, armoniosa nel gusto e nella consistenza), Tantifrutti (nettare di frutti di bosco o di mirtilli selvatici) e Dolcedì (zucchero naturale estratto dalle mele con basso indice glicemico e alto potere dolcificante) sono i fiori all’occhiello che ben rappresentano l’identità territoriale di questa azienda. L’ultimo frutto dell’impegno aziendale per realizzare prodotti innovativi è la Nocciolata senza latte, ideale per chi segue la filosofia vegana, con pasta di nocciola, cacao, zucchero di canna, estratto di vaniglia, burro di cacao e olio di girasole: tutti rigorosamente biologici. La percentuale più alta di cacao le conferisce un sapore più intenso di cioccolato. Tutti questi prodotti sono reperibili, oltre che nella grande distribuzione, anche nello store Naturalmente a Milano (via Buonarroti 15) dove si può gustare anche il gelato alla Nocciolata nella versione senza lattosio.|