Ripartire da una torta, le Terre colte

16.07.2019

La vita è una torta che inizia a 40 anni. sul Corriere della Sera Buone Notizie, la storia di due quarantenni padovane - Elisa e Marylise - che dopo una crisi di lavoro e un brutto divorzio si sono inventate un’attività di cake design con orari flessibili per poter seguire i figli e nel frattempo realizzare un sogno. @ Coltivare terreni lasciati incolti e nel contempo dare lavoro a 180 soggetti in condizione di disagio. E' il contenuto del progetto “Terre colte” che permetterà di riattivare 100 ettari tra Basilicata, Campania, Puglia, Sardegna e Sicilia che saranno occupati da grani antichi, mandorle, goji, micro ortaggi, origano e zafferano. (Corriere della Sera) @ Da leggere su Libero nella pagina “Cari Nonni vi scrivo” il pezzo dedicato al negozio di alimentari del nonno a Corleone, un luogo magico di odori e suoni. @ Spunta un giovane ingegnere tra i (possibili) salvatori del marchio Peyrano. Si tratta del torinese Alessandro Pradelli fondatore di una start up negli Stati Uniti dedicata al caffè. (Corriere della Sera di Torino)

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