Le seppioline che valgono il viaggio

Ai Dogi di Chioggia con il grande Raffaele Poletto

26.07.2020

Grande in tutto Raffaele Poletto, per stazza e per bravura! Da quando, un anno fa, ha preso in mano questo storico ristorante nel centro di Chioggia, la qualità dei piatti proposti migliora costantemente parallelamente a quella delle materie prime, tutte di rigorosa provenienza locale.

Così meravigliosi pesci di pezzature ragguardevoli come branzini selvaggi ed ombrine, moeche, seppioline, le mitiche cozza Mitillla di Pellestrina, declinate mirabilmente in vari modi, e tutto ciò che l’attiguo e ricchissimo mercato di Chioggia, rinnovato in immagine, può offrire.
Da non perdere lo squisito calamaro ripieno. Tenetevi un posticino anche per i dolci eseguiti con maestria e di ottima fattura come la millefoglie con la crema. 
 

Ristorante Ai Dogi

Calle Ponte Zitelle Vecchie 708
Chioggia (Ve)
tel. 041 6394026
www.ristoranteaidogi.it

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