Ristorazione e manager, latte fieno

26.02.2018

Il settore della ristorazione vale 41 miliardi di fatturato, più di agricoltura e industria alimentare insieme. Manca però ancora la spinta del digitale (solo il 40% dei ristoranti li usa per la gestione) e in molti casi una gestione manageriale. Mentre tra i casi virtuosi è presa ad esempio la Langosteria. (Il Corriere della Sera di oggi) @ Gli alimenti italiani a denominazione d’origine generano un fatturato di quasi 7 miliardi di euro, di cui il 79% è però costituito da 10 marchi noti. Il prodotto più esportato l’aceto balsamico che con le sue due Dop e l’Igp esporta quasi il 90% della produzione. (Affari & Finanza) @ Si allarga sempre di più la galassia del latte: tra le ultime acquisizioni ci sono infatti il latte biologico e il latte fieno (munto da bovine con un’alimentazione prevalentemente con erba fresca e fieno, regolata a livello Ue). Attilio Barbieri su Libero. @ Il Brachetto d’Acqui spumante è pronto a debuttare il versione dry. Si chiamerà Acqui Dry e sarà presentato ufficialmente il 7 marzo.

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