La rivincita dell'idromele e Gallura eco-chic

26.07.2018

Tutti pazzi per l’idromele. La più antica bevanda del mondo, ricavata del miele e amata da greci, celti e vichinghi, vive un nuovo momento di gloria ed è ora rivisitata da produttori illuminati e protagonista di drink serviti con ghiaccio e scorza d’arancia. Su La Stampa di oggi Sarah Scaparone racconta la rivincita del “nettare degli dei”. @ Anche la Gallura si fa eco-chic. L’impresa porta la firma di Marco Boglione, l’imprenditore torinese a capo di BasicNet che investe in resort in Sardegna dando loro un nuovo volto all’insegna dell’agricoltura e della sostenibilità e che, in collaborazione con Biru Agricola, produrrà anche Vermentino, olio e carni per un turismo ecosostenibile. La sua intervista sul Corriere della Sera di oggi. @ Insetti al posto della carne, Ogm, veganesimo e global warming. Sono alcuni dei temi trattati nell’inchiesta sul cubo a cura di Silvia Lazzaris e del docente della Sda Bocconi Davide Reina che domani aprirà il numero di luglio di Corriere Innovazione, in edicola con il quotidiano.

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