Rossa e di qualità: quando la carne è protagonista

10.10.2019

Si terrà domani, presso l’agriturismo Corte Scaligera di Mozzecane (Verona), il convegno organizzato da Confcooperative Verona con il patrocinio della Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Verona, il convegno dal titolo “Rossa di qualità: quando la carne è protagonista”, volto a informare consumatori e stakeholder sulle qualità della carne rossa prodotta nel rispetto dei disciplinari e secondo sistemi di sostenibilità. All’incontro parteciperanno il dott. Luigi Bertocchi, dirigente veterinario dell’istituto zooprofilattico sperimentale della Lombardia ed Emilia_Romagna, il professore Fulvio Ursini dell’Università di Padova, la dott.ssa Elena Benedetti, direttrice della rivista Eurocarni e Paolo Massobrio, che interverrà sul tema “Ricette contemporanee: carne rossa nella dieta quotidiana”. L’evento avrà inizio alle ore 10.00.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content