Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta il Brunello di Montalcino della cantina Albatreti. @ “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero celebra la sogliola pescata al tramaglio, che ha “tutto un altro sapore” rispetto alle colleghe pescate a strascico. @ Rocco Moliterni interviene sulla querelle scatenata dalla pizza di Cracco. E in sua difesa scrive: “Nessuno mette in discussione il valore del lavoro di chi preserva la tradizione, ma non si può guardare solo al passato. Si tratta di spostare il livello dell’asticella del gust ed è quello che gli chef della nuova cucina italiana stanno facendo”. @ Altra sosta per Edoardo Raspelli, che questa settimana recensisce i piatti del Bistrot Carlo e Camillo dell’Hotel Sitea di Torino. @ “Con i nostri video tante ricette non hanno più segreti”. Manuel Saraceno, uno dei web chef più noti di Giallo Zafferano, su Repubblica confida: “Io sono l’attaccante, ma dietro c’è tutta una squadra”. @ Su Repubblica è da leggere anche la storia di Pierre Rabhi, il coltivatore algerino che sugli altipiani della regione francese dell’Ardèche applica principi ecologici alla produzione di alimenti attraverso l’agroecologia.