Rubriche

30.01.2015

Paolo Massobrio, su La Stampa, racconta la sua sosta golosa a Venasca, luogo in cui Laura Gianaria ha trasformato il bar avviato dal padre in un ristorante, La Terrazza, in cui i ravioles della Val Varaita incontrano la pastiera. @ Sulle stesse pagine Paolo Pejrone parla invece della potatura, consigliando alcune regole per fare bene: interventi mirati e mai punitivi per rispettare soprattutto la vita delle piante. @ Su Sette del Corriere della Sera Daniele Cernilli racconta l’anarchico Gino Veronelli e come lo ricorderà Milano a dieci anni dalla sua scomparsa.@ Poi Roberto Perrone, che sul Corsera viaggia attraverso “l’Italia dei panini” insieme allo chef Andrea Berton: da Trento a Firenze, ma anche Torre del Saracino, Parma, Polesine e Milano in un percorso alla scoperta delle più disparate tradizioni locali. @ Intanto, su Espresso, Enzo Vizzari recensisce i piatti del ristorante Anima e Mosto di Truccazzano (Mi), mentre per “Agrodolce” descrive la sua esperienza al Tartufi & Friends, franchising aperto Roma e ora anche a Milano. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura provano piatti del ristorante La Voglia Matta di Genova Voltri, mentre da bere consigliano il Sangiovese 2013 Vigna I Botri prodotto da I Botri di Ghiaccioforte di Scansano (Grosseto). @ Infine i consigli alimentari di Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette descrivono i molteplici benefici del mais scoperto da Colombo.

X

Cookie Policy

This page uses third-party cookies to offer personalized content