Su la Stampa di oggi, nella pagina dedicata al nord-ovest, Paolo Massobrio propone la ricetta delle frittelle alla mimosa per l’8 marzo. Entrambe sono liguri, ma una è tipica di Bordighera e l’altra di Imperia. Sempre Massobrio, tra le pagine del nazionale, racconta anche la storia di Maurizio Marconi, il vignaiolo marchigiano che sulle colline di Ostra produce un Verdicchio che è il migliore del circondario. @ E’ uscito il numovo numero del Magazine di Padiglione Italia dove Paolo Massobrio racconta il pecorino di Farindola, un formaggio a caglio suino fatto da sole donne. @ Poi “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero, con una velata critica all’ “Eccesso di moda” in voga nei ristoranti. Dal pre-antipasto al pre-dessert, una tendenza che porta a “Preferire l’essenzialità dei menu senza fronzoli, dove si è liberi di gustare solo ciò che si è scelto e ordinato”. @ Lo segue Rocco Moliterni con un’ intervista a Shuichi Inoue, giovane maestro di sushi al Ritz Carlton di Kyoto, che confessa: “Mi piace molto l’Italia, dove ho imparato a conoscere ed apprezzare alcuni prodotti come il mascarpone e l’aceto balsamico”. Infine Edoardo Raspelli, che recensisce i piatti del ristorante del Giordano Hotel di Cavernago (Bg), con voto finale: 14,5/20. (La Stampa). APPUNTAMENTI: Domani alle ore 17,00 al Pontificio Istituto Giovanni Paolo II (ore 17) sarà presentato il libro del professor José Noriega Enigmi del piacere. Insieme all’autore parteciperanno il prof. Francesco Botturi della facoltà di Filosofia dell’Università Cattolica e Paolo Massobrio.