Su La Stampa di oggi, tra le pagine del Nord-Ovest, Paolo Massobrio annuncia la De.Co conferita ai piselli di Villamiroglio (Alessandria) e descrive le caratteristiche di questo prodotto di stagione. Quelli in scatola “Hanno mortificato la produzione, ma nell’era del food di qualità stanno tornando d’interesse”. @ Ma Paolo Massobrio su La Stampa scrive anche della sua passione per la Tintilia, un’uva autoctona molisana che è al centro della produzione della cantina dei tre fratelli Catabbo. @ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero parla di fragole, il cui profumo “E’ così concentrato che basta lasciare un cestino sul tavolo della cucina perché tutta la casa sia invasa dall’effluvio”. @ Poi Rocco Moliterni, che intervista Carlo Olivari, il cuoco “nomade” inventore del ragù con il cioccolato Guatemala che realizza cene ed eventi in quel di Napoli. @ Ma non manca Edoardo Raspelli, che recensisce i piatti della “nostra” radiosa Trattoria dei Tacconotti di Frascaro (Al) con voto finale: 14/20. (La Stampa) @ Infine, su Panorama, Bruno Vespa racconta la storia di Carlo Hauner, il designer lombardo che 50 anni fa si innamorò dell’isola di Salina impiantandovi un’azienda vinicola diventata leggendaria per il Malvasia di Lipari.