Su La Stampa di oggi, nelle pagine dedicate al Nord-Ovest, Paolo Massobrio scrive delle ciliegie, descrittori eccezionali di questa stagione. Disponibili in molteplici varietà locali, che vanno da quelle di Garbagna a Pecetto, hanno prezzi che si attestano tra i 5 e i 9 euro al kg. @ Ma sempre su La Stampa Paolo Massobrio presenta i vini della Tenuta Le Quinte, che grazie all’estro di Elio papi ha ridato vita agli antichi vitigni dei Castelli Romani. @ Sulla stessa pagina anche Doctor Chef Federico Francesco Ferrero, che scrive delle foglie di vite con cui si realizzano involtini tipici della cultura levantina, ma che da qualche anno abbiamo riscoperto anche noi. @ Intanto, Rocco Moliterni racconta di Paul Bocuse, chef-icona della grande cucina francese, rappresentato al padiglione francese dell’Expo da Christophe Muller, il suo chef-executive. @ Poi Edoardo Raspelli, che recensice i piatti della trattoria Visconti dal 1932 di Ambivere (Bg) con voto finale 14,5/20. @ Infine, su Panorama Bruno Vespa descrive i vini prodotti dai padri benedettini a Muri Gries, in provincia di Bolzano.