Rubriche

09.07.2015

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Carlo Scollo e Francesco Ristuccia, i due imprenditori florovivaisti che sull’altopiano di Noto producono vini che racchiudono il sapore della Sicilia. @ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero sottolinea l’importanza del dialogo tra chef e clienti nei ristoranti, mentre Rocco Moliterni riporta l’intervista a Stefano Usai, il giovane chef del ristorante Tino di Ostia. @ Infine Edoardo Raspelli, questa settimana recensisce la cucina del Castel Fragsburg di Merano, con voto finale: 16/20. @ E’ uscita la nuova Circolare, la numero 3 del 2015 che racconta la vita del Club di Papillon fino alla fine di giugno e annuncia gli importanti appuntamenti dell’autunno, da Golosaria all’uscita del Taccuino dei ristoranti d’Italia. @ Su IlGolosario.it segnaliamo il pezzo scritto dalla nostra collaboratrice giapponese Motoko Iwasaki, dedicato alla pescaturismo. Ma Motoko è anche promotrice di una bella iniziativa per sostenere la Transumanza della pace, il progetto di Gianni Rigoni Stern lanciato a Franciacorta in Bianco (e che qui sarà celebrato anche all’inaugurazione della nuova edizione il 9 ottobre). Dopo la cena InCompagnia che quest’anno ha avuto proprio lo scopo di aiutare questa opera, è nata l’idea di organizzare due concerti di beneficenza, tenuti da soprani giapponesi, il 24 luglio, a San Lorenzo in Banale, e il 26 luglio, all’Abbazia di Rosazzo. Per informazioni: info@clubpapillon.it

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