“Anche in cucina si impara la difficile arte del perdono” così titola Avvenire la rubrica di Paolo Massobrio che rilegge la lettera che Piero Fassi del Gener Neuv ha mandato ai giornali dopo la scomparsa della figlia Maria Luisa uccisa nella sua tabaccheria di Asti. @ E’ uscito il nuovo numero del Magazine di Padiglione Italia di Expo dedicato alla Dieta mediterranea di riferimento, riscoperta a Nicotera. @ Su Il Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura mangiano al Blupum di Ivrea e bevono il Pecorino Merlettaie 2014 di Ciù Ciù di Offida (Ascoli Piceno) @ Su L’Espresso Enzo e Paolo Vizzari mangiano al ristorante Bacco di Barletta e per Altre Tavole consigliano Lou Ressignon di Cogne (Ao) e La Finanziera di Siracusa. @ Un fattoria del sagrantino che utilizza le oche al posto dei trattori per diserbare senza inquinare. Sul Corriere della Sera di oggi Luciano Ferraro racconta l’idea della cantina De Filippo. @ Il giardino felice è popolato di ucceli, rane e cicale. Lo scrive sulla Stampa Paolo Pejrone.