Novità in casa di Riccardo Illy. Ne parla sul Corriere Luciano Ferraro, che racconta l’ultimo investimento del re del caffè; due milioni di euro per l’acquisto di nuovi vigneti a Montalcino e il recupero di un borgo alto sul fiume Orcia che diventerà agriturismo. @ Sul Corriere anche le Scorribande di Roberto Perrone, che in Liguria cerca (e trova) l’agriturismo perfetto e dove assaggia i ravioli mal di schiena il cui nome rimanda alle erbe del ripieno che “costa fatica raccogliere”. @ Gianni e Paola Mura, sul Venerdì di Repubblica, recensiscono i piatti del ristorante Sali e Tabacchi di Mandello del Lario (Lecco), mentre da bere consigliano il Passacaglia 2011 prodotto da Vignale di Cecilia a Baone (Padova) @ Nuovo assaggio anche per Enzo Vizzari, che su Espresso racconta la cucina del Wicky’s Cuisine Seafood di Milano. @ Consigli alimentari, invece per Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette scrivono dell’agnello, carne tipica del periodo pasquale che unisce le fedi di islamici, ebrei e cristiani. @ Pasqua semplice e salutare infine per Paolo Pejrone, che su La Stampa racconta e descrive il ravanello, ortaggio simbolo di primavera dalle origine antichissime e di mille varietà, tra cui spicca quella piemontese dell Tabasso.