Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la sua ultima scoperta in fatto di vino. La storia è quella di Chiara Ciavolich, che in provincia di Pescara produce un Pecorino che profuma di rosmarino. @ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero parla dell’albicocca, uno dei frutti simbolo dell’estate che, se disidratata, è anche l’ideale per chi corre. @ Poi l’intervista di Rocco Moliterni a Yoshihiro Murata, chef del ristorante Kikunoi a Gion, vicino a Kyoto. @ Intanto Edoardo Raspelli recensisce i piatti del ristorante La Fermata di Spinetta Marengo, con voto finale: 15/20. @ Infine Bruno Vespa, che su Panorama scrive dei migliori vini prodotti dalla Cantina di Bolzano. @ Su Panorama anche il servizio di Lucia Scajola con l’intervista allo chef inglese Gordon Ramsay, che con i suoi 27 ristoranti (per un totale di 14 stelle) svela il suo amore per il collo dell’agnello e il tartufo d’Alba.