Rubriche

13.03.2015

Su la Stampa di oggi Paolo Pejrone racconta la borragine, la pianta bella e robusta che non solo nobilita le frittate, ma sa curare anche la malinconia. (La Stampa) @ Poi Luciano Ferraro, che sul Corsera introduce l’appuntamento con OperaWine, l’evento che il 21 marzo aprirà Vinitaly con una grande selezione di vini. Nell’elenco delle 103 cantine migliori d’Italia presentato da Wine Spectator, il capitolo delle bollicine si aprirà con alcuni grandi del Metodo Classico, insieme a due produttori di Lambrusco e uno di Prosecco. E dopo le bollicine, un vino da meditazione quale il Passito di Pantelleria. @ Poi i consigli alimentari di Giorgio e Caterina Calabrese, che su Sette mettono in guardia dall’obesità infantile: “Può presentare rischi anche in età adulta”. @ Intanto, Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti della “nostra” Trattoria dei Tacconotti di Frascaro (Al), mentre da bere consigliano il Cannonau Riserva 2012 prodotto a Serdiana (Ca) dalla famiglia Pala. @ Infine Enzo Vizzari, che su Espresso racconta i piatti del Ristorante del Cambio di Torino, dove  “Oltre a storia, fascino e cucina piemontese di classe sopraffina” vi sono anche “Sorprese e grandi vini a prezzi ragionevoli” (Espresso)

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