Uovo o colomba? Questo il dilemma che Paolo Massobrio apre oggi su La Stampa, tra le pagine del Nord Ovest. Ma mentre l’uovo è il regalo per chi ha dei bimbi, il valore simbolico della Colomba è innegabile e ciò che distingue quelle buone è la scelta degli ingredienti, oltre ai metodi di lavorazione e al fattore prezzo. @ Sempre Massobrio, sulle pagine nazionali, racconta anche la storia di Andrea Ferrari e Paolo Pizzarotti che sulla via Francigena, nei pressi di Parma, hanno dato vita all’azienda Monte delle Vigne, nei cui vini si assapora il gusto dell’Emilia. @ Intanto, Doctor Chef Federico Francesco Ferrero scrive dell’onnipresente Jamon Iberico, una moda che sa un po’ (troppo) di esterofilia. @ Mentre Rocco Moliterni intervista Graziano Prest, da 13 anni chef del Tivoli di Cortina D’ampezzo. @ Infine Edoardo Raspelli, che questa settimana recensisce i piatti del ristorante Campiello di San Giovanni al Natisone (Ud) con voto finale: 15/20.