Su La Stampa di oggi, tra le pagine del Nord-Ovest, Paolo Massobrio scrive dell’aglio di Vessalico, una varietà “Di finezza superiore” che sarà celebrata il 2 luglio a Vessalico ma che viene coltivata anche in 11 comuni dell’Alta Valle Arroscia (Imperia). @ Ma Paolo Massobrio, sul nazionale, riporta anche la storia di Edoardo Miroglio, l’imprenditore a capo dell’omonima azienda tessile che anni fa investì in Bulgaria impiantando 150 ettari vitati e dando vita alla sua Tenuta Carretta. @ Sulla stessa pagina anche le riflessioni di Doctor Chef Federico Francesco Ferrero sulla difficoltà della cucina italiana a “Sconfiggere la nostalgia per la cucina della mamma o della nonna, portando il passato nel futuro”. @ Poi Rocco Moliterni, che racconta la storia di Roberto Flore, lo chef sardo non ancora trentenne impegnato nel laboratorio di ricerca creato da René Redzepi. @ Infine Edoardo Raspelli, che recensice i piatti dell’Albergo del Sole di Maleo (Lo) con voto finale: 16/20.