Su La Stampa di oggi, nella sezione dedicata al Nord-Ovest, Paolo Massobrio scrive del Bettelmat, il cacio legato alla cultura walser che veniva ceduto come tassa o per fare la carità. E sempre Massobrio, sulle pagine del nazionale, scrive anche della cantina Salizzoni di Calliano, in provincia di Trento, un luogo dedito all’ospitalità in cui si produce il Moscato di Castel Beseno”. @ Poi Doctor Chef Federico Francesco Ferrero, che rispolvera i ricordi dell’infanzia per annunciare il periodo delle nocciole e del loro “Addio ritmico all’estate”. @ Intanto, Rocco Moliterni intervista Kazuo Eguchi, il maestro della carne wagyu che confida: “nella mia vita ho fatto il pescatore e il maestro di sushi (…) adesso mi dedico alla carne che, contrariamente a quanto si pensa, in Giappone ha un ruolo di primo piano”. @ Infine Edoardo Raspelli, che recensisce i piatti del ristorante Da 30 Polenta di Orio al Serio, con voto finale: 13/20. (La Stampa)