Rubriche

20.11.2015

Tutta da leggere la bella pagina di Luciano Ferraro, che sul Corriere della Sera ripercorre la storia del Bricco dell’Uccellone, la Barbera del “re del mosto” Giacomo Bologna, celebrata dai figli Raffaella e Beppe anche nell’ultima edizione di Golosaria. E tra i tanti aneddoti ricordano quando dal Vaticano dissero “Il Bricco dell’Uccellone va cambiato” E così Giacomo Bologna creò il Bricco della Bigotta. @ Su Avvenire Paolo Massobrio racconta come proprio le relazioni che nascono intorno alla tavoa siano un baluardo contro la paura. @ “Il sottobosco è l’anima dei giardini”. Lo dice Paolo Pejrone, che su La Stampa di oggi scrive come le piccole piante perenni da ombra siano adatte per ridisegnare spazi e ridare vita alle aree verdi. @ Intanto, sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti della Drogheria di Langa di Bossolasco (CN), mentre da bere consigliano il Tananai prodotto da Borgo dei Posseri ad Ala (Tn).

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