Oggi sul Corriere della Sera Luciano Ferraro beve lo Chardonnay Didacus di Planeta, un grande omaggio a Diego Planeta a trent’anni dal primo prodotto. @ Sulla Stampa Paolo Pejrone racconta la stagione del foliage in cui si apprezzano di più alcune varietà importate. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura mangiano al ristorante Ai cacciatori di Cavasso Nuovo (Pn) e bevono il Volere Volare 2013 di Pietraventosa. @ Su Sette Caterina e Giorgio Calabrese consigliano i cibi ricchi di cheratina, proteine e aminoacidi per contrastare la perdita di capelli: quindi tuorlo d’uovo, pesci grassi, verdure a foglia e fegato. @ Sette dedica uno speciale al pranzo di Natale con le interviste ai vip, capitanati da Laura Chiatti a cui è dedicata la copertina. Ma sullo stesso numero c’è anche Pippo Inzagni che svela la sua dieta a base di spaghetti, pollo e bresaola e Antonino Cannavacciuolo al mercato @ Su L’Espresso Enzo e Paolo Vizzari mangiano al ristorante Nihonryori Ryugin di Tokyo. @ Domani ad Alessandria alle ore 17.30 (Palazzo Monferrato) la giornalista e scrittrice Elisa Pasino presenta il suo libro “New York al femminile”.