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Sulla Stampa di oggi Paolo Massobrio beve il Recioto di Soave della Cantina del Castello di Soave (Vr). Sulle stesse pagine DoctorChef Federico Ferrero svela il segreto della pasta con le vongole, mentre Rocco Moliterni intervista lo chef parigino Dubouè. Edoardo Raspelli mangia al Guido di Rimini che premia con 16/20. @ Sulla rivista Economy allegata a Panorama da leggere il pezzo della collaboratrice de IlGolosario Silvana Delfuoco sui bistrot dei ristoranti stellati. @ Su IlGiornale lo speciale dedicato a latte e derivati. @ Su Panorama Fiammetta Fadda scrive degli chef che coniugano benessere e gusto e cita tra gli altri Oldani, Crippa e Paolo Teverini. @ Sempre su Panorama enumera i 10 superfood del momento ovvero semi di anguria, linfa di betulla, soia nera, cactus water, bacche di maqui, bamboo water, semi di nerè, spirulina, fagiolo mungo, mate e semi di nerè. APPUNTAMENTI Oggi alle 15.00 a Ponzano Veneto (Tv) Paolo Massobrio terrà,  alla 3^ edizione del Job Festival, una lectio magistralis sul tema “Creare futuro con il cibo: dalla materia prima al piatto”.