Rubriche

20.07.2017

Sulla Stampa di oggi Paolo Massobrio beve il Veneto Bianco Versavò della cantina Monteversa di Vò (Pd). Sulle stesse pagine Federico Francesco Ferrero tesse le lodi dei ristoranti all’aeroporto di monaco di Baviera, Rocco Moliterni intervista Antonio Guida del Seta di Milano e EdoardoRaspelli recensisce con 14,5/20 Bar a Fromage di Cogne.  @ E’ la stagione della tartara, da quella di carne con le sue declinazioni piemontesi a quella di pesce come quella di gambero o di tonno. Ne parla Fiammetta Fadda su Panorama. @ I “mostri” di Arcimboldo ci risvegliano a una sana inquietudine. ascriverlo è suor Gloria Riva su Avvenire. @ Ferran Adrià a sei anni dalla chiusura di El Bulli è allavoro al ElBulli Lab un laboratorio dove si studiae si cataloga presente, passato e futuro della cucina (a partire dai 1846 piatti creati in 28 anni a ElBulli) e si lavora alla Bullipedia l’enciclopedia multidisciplinare di scienze, arti e mestieri del cibo. Lo scrive Fiammetta Fadda su Panorama. 

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