Rubriche

02.03.2017

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta le Barbera prodotte dai Viticoltori Associati di Vinchio e Vaglio Serra. @ Sulla stessa pagina, “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero celebra il carciofo, il fiore che tra le spine “Fiorisce come un anticipo di primavera”. @ Quindi l'intervista di Rocco Moliterni a Giancarlo Morelli, chef del Pomireu di Seregno che confida: “Quando ho visto questo posto era completamente abbandonato. Me ne sono innamorato e ho deciso in una sola notte che sarebbe diventato il mio ristorante”. @ Nuova sosta anche per Edoardo Raspelli, che recensisce i piatti del ristorante Dinus di Arnad (AO) con voto finale 13,5/20. @ Ma da leggere, su Panorama, è anche l’approfondimento a firma di Fiammetta Fadda sui formaggi erborinati: dal blu di bufala al Castelmagno, dal Bleu d’Auvergne al Jersey Blue, tutti formaggi “Nati per caso” e oggi tornati di gran moda.

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