Rubriche

23.03.2017

Su La Stampa di stamane Paolo Massobrio racconta la storia di Fabio Gea, il vignaiolo che a Neive (Cuneo) produce un Nebbiolo “che diventa futuro”. @ Sulla stessa pagina “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero parla di ristorazione aerea e dei (tanti) componenti che la sviliscono. Tra questi il controllo maniacale del costo-pasto da parte delle compagnie aeree, mentre anche i complementi come il sale, l’olio e perfino il tè sono “terribili”. @ Poi l’intervista di Rocco Moliterni a Christian Puglisi, chef del ristorante Relae di Copenhagen, che a proposito della sua esperienza in cucina confida: “A un certo punto mi sono liberato del peso dell’emigrato. Mi chiedevo ‘Chi sono?’. Un italiano o un danese?”. @ Altra sosta per Edoardo Raspelli, che questa settimana recensisce il ristorante La Cambusa di Cinisello Balsamo con foro finale: 14/20. @ Da leggere su Panorama anche la storia di Giacomo il poliedrico, al secolo Giacomo Bulleri, cuoco novantunenne che a Milano oltre al ristorante ha aperto tabaccheria, pasticceria caffè e ora si prepara ad inaugurare la rosticceria.

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