Rubriche

05.02.2016

“Rispettate gli alberi, non sfruttateli”. A parlare è Paolo Pejrone, che su La Stampa lancia un appello contro lo “Slackline”, ovvero la pratica di camminare su una fune sospesa tra due tronchi, e ammonisce: “E’ una moda che mette a rischio la salute delle piante”. @ Gianni e Paola Mura sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante Santo Stefano di Piacenza e da bere consigliano il Vinciguerra 2010 della cantina Collalto di Susegana. @ Sosta di gusto anche per Enzo e Paolo Vizzari, che su Espresso descrivono la cucina di Antonio Abbruzzino - Alta cucina locale di Catanzaro, nostra storica corona radiosa, mentre per Altre Tavole consigliano Verdesalvia di Pavia e il ristorante Angelo di Ragusa. @ Infiammazione da cibo al centro della rubrica di Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette scrivono: ”E’ una condizione data dall’intolleranza al glutine, che provoca sintomi simili alla celiachia ma è molto più diffusa e colpisce il 20% della popolazione”. @ E in tema di alimentazione vocata al benessere, anche Italia Oggi parla del Papillarium di Amati, il locale milanese di via Cappellini “Diventato famoso per i suoi menu studiati per le esigenze salutari di ciascuno, che ha deciso di trasformare l’happy hour e lo street food in una pausa di qualità”. @ Tutto pronto a Venezia per il weekend Carnevale. Per chi sarà nella città di Colombina, su ilGolosario.it le dieci tappe, per tutti i gusti (e le diverse tasche), che non si possono mancare.

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