“Bellissimo ma robusto e comune, e per questo spesso bistrattato, attende la sua rivincita”. Così su La Stampa Paolo Pejrone introduce il suo approfondimento sull’oleandro, il “Dolceamaro simbolo dell’estate”. @ Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro racconta la storia dei Poderi Einaudi, la cantina fondata dal Capo di Stato Luidi Einaudi e oggi guidata dal bisnipote Matteo Sardagna, che ha ampliato i poderi di famiglia con un obiettivo ambizioso: portare avanti i valori di Luigi: tradizione e innovazione. @ Sul Venerdì di Repubblica Gianni e Paola Mura recensiscono i piatti del ristorante Il Giardino di Epicuro di Maratea (Potenza) e da bere consigliano l’Otto 2014 prodotto a Carovigno (Brindisi) dalla cantina Carvinea, mentre su Espresso Enzo e Paolo Vizzari descrivono la cucina del Mammà di Capri, regno di chef Gennaro Esposito, e per Altre Tavole segnalano la Locanda Mammì di Agnone (Is) e il Bontà per Tutti di S.Stefano Belbo (Cn). @ Consigli alimentari per Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette celebrano le proprietà dei mirtilli, piccole bacche blu capaci di combattere la miopia e arginare la fragilità dei capillari.