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28.07.2016

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio descrive i vini di Serracavallo, la cantina di Demetrio Stancati che a Bisignano, nella Valle dei Crati a nord di Cosenza, produce vini che valorizzano le uve locali come il magliocco e il pecorello.@ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero riprende gli studi sulla Dieta Mediterranea compiuti da Ancel Keys negli Anni 60 e spiega come, in realtà, pizza e pasta non facessero parte di questo regime alimentare. “I cereali - scrive - venivano assunti sotto forma di pane. (…) E il pomodoro non finiva sui rigatoni o sulla margherita, ma in insalata, nel sugo, sul pane raffermo o magari su qualche uovo. (…) Tra le muse della Dieta Mediterranea, quindi, mi dispiace, non c’è la carbonara ma la frugalità”. @ Quindi l’intervista di Rocco Moliterni a Corrado Assenza, il pasticcere del Caffè Sicilia di Noto che confida: “Ho partecipato al Pranzo Possibile (evento benefico andato in scena lunedì sera a Borgo Egnazia, in provincia di Brindisi n.d.r) perché sono un genitore anch’io. Sono una persona che ha la fortuna di fare un lavoro che ama e faccio il possibile per stare accanto a chi ha bisogno”. @ Edoardo Raspelli questa settimana recensisce i piatti del ristorante Il Sogno di Finale Ligure (Sv) con voto finale: 14,5/20. @ Su Panorama, Bruno Vespa racconta i vini della cantina Scubla di Premariacco, in Friuli, tra cui spicca il Pomédes Bianco 2013.

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