Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta la storia di Pierfrancesco Gatto, il vignaiolo piemontese che a Castagnole Monferrato ha deciso di puntare sul ruché. @ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero parla di Amatriciana e risveglia un annoso dibattito: per cucinarla, è meglio scegliere la tradizione o l’innovazione? E sempre Ferrero su La Stampa scrive anche dell’isola di Santorini, dove l’uva diventa Vin Santo. @ Rocco Moliterni intervista Matteo Tagliapietra, chef 39enne del Local di Venezia, che confida: “In questo momento non vale più il luogo comune di una Venezia in cui si mangia male e si rapinano i turisti. C’è una generazione di giovani che sta cambiando il quadro”. @ Edoardo Raspelli recensisce i piatti della Locanda di Orta di Orta San Giulio (NO), con voto finale: 15,5/20. @ Ma da leggere, su Panorama, è anche il servizio di Fiammetta Fadda sui più importanti sali del mondo.