Rubriche

22.09.2016

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio riporta la storia di Claudio Quarta e della figlia Alessandra, che nel Salento producono vini super-autentici, tra cui un rosso da gustare freddo. @ Doctor Chef Federico Francesco Ferrero interviene invece “contro” la gastronomia olandese, assegnando ai Paesi Bassi il primato per la cucina peggiore. @ Rocco Moliterni descrive i piatti preparati dalla coppia di chef formata da Moreno Cedroni e Alessandro Mecca allo Spazio 7 della Fondazione Sandretto di Torino. @ Nuova sosta per Edoardo Raspelli, che recensisce la cucina del ristorante Fronte del Porto di Pesaro, con voto finale: 13.5/20. @ Su Panorama Bruno Vespa celebra i vini prodotti dall’azienda Ca’ del Baio di Treiso (Cuneo), mentre sulla stessa pagina viene annunciata l’inaugurazione del nuovo Sant’Ambroeus di Milano, il “caffè-salotto” a due passi da San Babila che ha festeggiato i suoi primi 80 anni con un restauro. E che celebrerà la sua nuova veste il prossimo 5 ottobre con un esclusivo cocktail party riservato a una ristretta cerchia di clienti.

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