Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio descrive gli assaggi di 30 annate del brut Francesco I prodotto a Erbusco (BS) dalla famiglia Uberti. @ Sulla stessa pagina Federico Francesco Ferrero parla di Kamut e smentisce in parte il mito del grano ritrovato nelle piramidi; il suo contenuto di glutine è bassissimo, ma non si tratta di Kamut, bensì di Farro Monococco. @ Quindi l’intervista di Rocco Moliterni a Federico Gallo, chef da un anno al comando della Locanda del Pilone di Alba, che dice: “Oggi va di moda essere chef, nessuno vuole più essere chiamato cuoco. (…) Eppure lo chef comanda, il cuoco cucina”. @ Edoardo Raspelli invece recensisce i piatti del ristorante Capriccio di Manerba del Garda (BS), con voto finale: 15,5 / 20. @ Da leggere, su Panorama, l’approfondimento sui tartufi amati dalle star, da Catherine Zeta Jones, che condivide con il marito Michael Douglas un debole per i tartufi e i rossi piemontesi, ad Alberto di Monaco, che ordina le partite di trifole direttamente in Langa.