Rubriche

12.12.2016

Digressione giapponese per Paolo Massobrio, che su La Stampa di giovedì racconta i vini di Eishi Okamoto, il produttore di Tsugane che nella sua cantina (Beau Paysage) produce vini spettacolari. @ Luciano Ferraro sul Corriere di venerdì intervista Albiera Antinori, neo presidente dell’omonima cantina in Chianti, che a proposito del futuro confida: “Sette anni e due stop. Ora qui lavoriamo in 120, aprendo le porte al pubblico (pagante)”. @ Nuova tappa per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti del ristorante Al Gufo Bianco di Torino, mentre da bere consigliano il Nipozzano Riserva 2013 prodotto da Frescobaldi di Firenze. @ Consigli Alimentari per Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette celebrano le rape rosse e scrivono: “Povere di ferro, sono ricche di minerali e antiossidanti che allungano la vita delle cellule. Ottime anche se utilizzate sotto forma di succo”. @ “Gli chef in TV facciano la polenta. Io resto lavapiatti di campagna”. Parola di Romano Tamani, patron - insieme al fratello Francesco - del ristorante L’Ambasciata di Quistello, che nell’intervista di Tommaso Farina su Libero confida: “Propongo la cucina del Rinascimento lombardo e dei Gonzaga. Valorizzo i piatti della tradizione e del territorio e tratto i clienti come re”. 

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