Rubriche

10.02.2017

“Salviamo i nostri alberi dalla stagione delle potature selvagge”. Paolo Pejrone su La Stampa di oggi lancia un appello contro il martirio delle piante e aggiunge: “Il sospetto è che tagliare e sradicare, sotto le finte spoglie del dovere, procuri in realtà un piacere sadico”. @ Sul Corriere della Sera Luciano Ferraro racconta la storia di Lamberto Frescobaldi, il signore del vino che ha aperto le porte del suo castello Nipozzano e che tra i vini del cuore ha il Gorgona prodotto insieme ai detenuti del carcere dell’isola. @ Nuova sosta per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica recensiscono il ristorante Livello 1 di Roma e da bere consigliano il Capitello Zero.Uno 2015 prodotto da Corte Capitelli a Montebello Vicentino (VI). @ Infine i consigli alimentari di Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette invitano alla prudenza sulle insalate in busta: “Sono comode - scrivono - ma il taglio delle foglie favorisce la salmonella. Per questo, una volta aperta la confezione vanno mangiate subito”. 

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