Storie dal mondo del vino con Luciano Ferraro, che sul Corriere della Sera scrive dei vini stile “Occidentali’s Karma”, ovvero “Spensierati e leggeri, dai prezzi contenuti, che stanno avendo un grande successo. Un po’ come Gabbani a Sanremo”. Qualche esempio? il Sangiovese di Enio Ottaviani, ma anche il Prosecco, il Fiano e il Lambrusco. @ E di vino parla anche Paolo Massobrio, che sul ilGolosario.it riporta le sue impressioni sulle Anterpime dell' annata 2014 del Vino Nobile di Montepulciano. Oggi è la volta del Brunello. @ Sosta golosa per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica raccontano i piatti del ristorante Altavilla di Bianzone (Sondrio) e da bere consigliano il Barrosu 2015 prodotto da Giovanni Montisci a Mamoiada (Nuoro) @ Infine i Consigli alimentari di Caterina e Giorgio Calabrese, che su Sette mettono in guardia gli sportivi dall’assunzione di cibi esageratamente proteici. E scrivono: “Troppe proteine intossicano il fegato. Da evitare anche le diete estreme, quelle più “modaiole”. Prima di tutto, fate un’ecografia”.