Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio scrive della cantina Garbole e dei fratelli Filippo ed Ettore Finetto, che a Tregnago (Verona) esaltano il territorio con vini "Da Hurlo”. @ Sulla stessa pagina “Doctor Chef” Federico Francesco Ferrero ripercorre la storia del sushi e si rivolge agli amanti della cucina nipponica con un invito: “Per capire il sushi dovete volare in Giappone”. @ Quindi l’intervista di Rocco Moliterni a Flavio Costa, chef del 21.9 a Tenuta Carretta di Piobesi d’Alba che a proposito della sua cucina confida: “A procurarmi la cacciagione è il mio fornitore di pesce, che ama anche andare a caccia nell’entroterra ligure. Così, quando è stagione, mi piace mettere in carta anche selvaggina e beccacce”. @ E a proposito di “cucine vip”, c’è grande attesa per la finale di “Celebrity Masterchef”, in programma questa sera su Sky Uno HD a partire dalle 21,15. Dopo le eliminazioni di Mara Maionchi, Alex Britti ed Elena di Cioccio, a contendersi il primato saranno il nuotatore Filippo Magnini, la conduttrice Roberta Capua, il rapper Nesli e la speaker Marisa Passera. (Che vinca il migliore n.d.r)