Rubriche

20.04.2017

Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i grandi vini dell’Etna firmati dall’azienda agricola Tornatore di Castiglione di Sicilia (CT). @ Sulla stessa pagina Doctor Chef Federico Francesco Ferrero esalta le caratteristiche della Selvatica di Campo, la più amara tra le cicorie. @ Quindi l’intervista di Rocco Moliterni allo David Garcia, chef del tempio del flamenco Corral de La Morerira, che confida: “La mia cucina punta sui prodotti, è diretta, saporita e vuole essere allegra. (…) Non sempre nei luoghi dove si va a vedere il flamenco la cucina è di qualità. Ma al Corral la proprietà ha deciso di puntare sull’eccellenza, sia nella danza sia nella cucina”. @ Altra sosta anche per Edoardo Raspelli, che questa settimana recensisce i piatti del ristorante La Terrazza dell’Hotel Plaza e De Russie di Viareggio con voto finale: 15/20. @ Su Panorama Bruno Vespa racconta i vini prodotti da Casale del Giglio nell'isola di Ponza

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