Oggi è il giorno della pagina del Bello e Buono della Stampa. Paolo Massobrio racconta l’assaggio di un Riesling renano in Oltrepò Pavese (cantine Deflillipi – I Gessi); @ Edoardo Raspelli mangia da Marc Lantieri a Grinzane Cavour. @ Rocco Moliterni parla di Niko Romito finalista del Barque Culinary Prize @ Federico Francesco Ferrero stigmatizza la cucina fatta coi prodotti del discount di fianco. @ Su Il Giorno la pagina delle aziende in Lombardia è dedicata alla Calvisius. @ Su Panorama Fiammetta Fadda dedica un approfondimento ai molluschi e Caterina e Giorgio Calabrese consigliano di mangiarli cotti. APPUNTAMENTI Domani pomeriggio Paolo Massobrio sarà ospite di Rai Sat 2000 (ore 15,30) per parlare di cibo e contraffazione. Alle 18 sarà a Domaso (Como) per presentare il libro “La civiltà del Vino sul lago di Como” scritto da Leo Miglio, in omaggio al padre Gianfranco Miglio. Domenica sera, Paolo Massobrio e Giorgio Conte saranno a Chieri, per festeggiare i 500 anni del Freisa con un reading musicale dedicato a Carmelo Bertagna dal titolo "Sconfinando tra vino, racconti e musica".