Rubriche

08.09.2017

Su La Stampa di oggi l’affondo di Paolo Pejrone su cambiamenti climatici e piante del futuro. “Il caldo ha stremato i giardini - scrive - Si salveranno solo corbezzoli ed ellebori, in grado di adattarsi a climi sempre più bizzarri”. @ Tappa golosa per Gianni e Paola Mura, che sul Venerdì di Repubblica recensiscono i piatti de La Cucina dei Frigoriferi Milanesi e da bere consigliano il Moscato di Noto prodotto a Pachino (Siracusa) da Feudo Luparello. @ Su Panorama è da leggere anche l’approfondimento di Valentina Pepe sui luoghi del mondo che cambiano destinazioni d’uso. Monasteri trasformati in spa, stazioni che diventano musei e prigioni che si tramutano in hotel. Dall’Europa agli Usa, sono molte le strutture che “giocando sul passato”, cambiano forma diventando nuovi luoghi di condivisione; come nel caso dello Spirit de Milan, una vecchia fabbrica di cristalli in zona Bovisa che oggi è un ricercato ristorante e anche uno spazio dedicato agli eventi.

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