Su La Stampa di oggi Paolo Massobrio racconta i vini di Fattoria Mancini di Pesaro e di altri tre produttori eccellenti. @ “Come sarebbe bello poter mangiare cibo vero”. Parola di Doctor Chef Federico Francesco Ferrero, che sulla stessa pagina riporta le sue impressioni dopo aver mangiato per 30 giorni cibo cresciuto naturalmente e senza artifici. @ Quindi l’intervista di Rocco Moliterni a Edoardo Fumagalli, giovane chef della Locanda del Notaio di Pellio Intelvi (Como), nuova corona radiosa del GattiMassobrio e la tappa di Edoardo Raspelli al ristorante La Zucca di Arola (Verbania), cui assegna come voto finale: 16,5/20, e che sulla nostra guida detiene la corona da almeno due lustri. @ Tutto fa aceto. Su Panorama di questa settimana il viaggio di Fiammetta Fadda alla (ri)scoperta delle mille varietà di questo acido prelibato, mentre sulle stesse pagine Giorgio e Caterina Calabrese celebrano la camminata come segreto di benessere. “Camminare 30 minuti al giorno allunga la vita. E l’ideale è nutrirsi con vitamine e minerali, limitando l’assunzione di zuccheri”.